ЦЕНЫ НА ЧИСТКУ И НА РЕМОНТ КОЛОДЦА

Чистка, ремонт, углубление колодца

Уважаемые колодце-владельцы!

Напоминаем Вам, что ничего не бывает вечным и колодец этому не исключение. Поэтому своевременное обслуживание - чистка, ремонт и углубление колодца - может улучшить водообильность и продлить работоспособность Вашего колодца.
 
Чистка, ремонт и углубление колодцев построенных нами, по истечении гарантийных обязательств, будут производится со скидкой (при предъявлении акта приемки выполненных работ).
 
Заявки и консультации только по телефону.
 
 
Чистка колодца - от 7000 рублей.
 
Ремонт колодца – цена договорная.
 
Углубление колодца – от 15000 рублей за одно ремонтное кольцо.
 
Углубление колодца по известняку – цена договорная.
 
Выезд специалистов на объект - бесплатно
 
-  -  -

Почему происходит помутнение воды в колодце?

Самый распространеный вопрос: «Почему помутнела вода в колодце?» Вроде бы все швы в колодце целые, глиняный замок тоже целый, а вода все равно мутная.
 
Точный ответ на такой вопрос можно дать только при осмотре колодца.
 
Хотя, чаще всего помутнение воды происходит в свежих колодцах (выкопаных не так давно, примерно 1-3 года) из-за того, что вокруг колодца не произошла усадка грунта, со временем грунт вокруг колодца осядет и уплотнится естественным путем, тем самым создаст естественную преграду от попадания поверхностных вод, а глиняный замок, сделаный после усадки грунтов, будет отводить от колодца прямые поверхностные воды (дожь и талая вода).
 
В некоторых случаях большая водообильность водоносного горизонта, когда вода стремительно заполняет колодец, тем самым вымывая пылеватообразные частички из водоносных слоев и намывая, или разрабатывая водотоки создавая естественную фильтрацию.
 
Скажем проще, причин может быть много и все они индивидуальны...
 
Дадим один совет, регулярно прокачивайте и своевременно обслуживайте свои колодцы!
 
Если не поможет, звоните, мы обязательно Вам поможемПодробнее: